DINNER MENU
ディナーメニュー
・レバーの黒胡椒炒め | 900円 |
---|---|
・ニラレバ炒め | 880円 |
・黒酢酢豚 | 950円 |
・豆苗の塩炒め | 900円 |
・しめじと帆立の炒め | 1,380円 |
・カニ玉甘酢味 | 880円 |
・海鮮おこげ | 1,600円 |
・豚バラキムチ | 950円 |
・八宝菜 | 1,000円 |
・海老のチリソース | 1,380円 |
・海老のマヨネーズ | 1,280円 |
---|---|
・海鮮XO醤炒め | 1,580円 |
・揚げ海老の黒胡椒炒め | 1,350円 |
・牛肉とアスパラの山椒炒め | 1,280円 |
・豚の角煮 | 1,580円 |
・本格土鍋四川麻婆豆腐 | 1,100円 |
・五目炒飯(スープ付き) | 950円 |
・牛肉ガーリック炒飯(スープ付き) | 1,100円 |
・海鮮炒飯(スープ付き) | 1,050円 |
価格は全て税込です。 |

LUNCH MENU
ランチメニュー
・おじ様ランチ | 1,200円 |
---|---|
・奥様ランチ | 1,200円 |
・台湾セット | 1,050円 |
・菜館セット | 950円 |
・レディースセット | 1,300円 |
・台湾鶏肉飯 | 950円 |
・海老チリ玉定食 | 980円 |
・豚茄子の旨辛炒め定食 | 980円 |
・油淋鶏定食 | 980円 |
・黒酢酢豚定食 | 980円 |
・回鍋肉定食 | 980円 |
・ランチドリンクバー | 380円 価格は全て税込です。 |
点心
手作り点心 お持ち帰りできます。詳しくはお問合せください。
・肉まん(1個) | 440円 |
---|---|
・あんまん(1個) | 400円 |
・特製焼き餃子(5個) | 480円 |
・焼売(3個) | 480円 |
・春巻き(1本) | 170円 |
・ワンタンの辣油和え(5個) | 480円 |
・肉チマキ(1個) | 570円 |
・ルーロードック | 480円 |
・にんにく増々焼き餃子(5個) | 600円 |
・特製キムチ餃子(5個) | 600円 価格は全て税込です。 |

DRINK MENU
ドリンクメニュー
・アサヒスーパードライ生ビール(小) | 420円 |
---|---|
・アサヒスーパードライ生ビール(中) | 610円 |
・瓶ビール(中瓶) | 693円 |
・ノンアルコール・アサヒドライゼロ | 462円 |
・ブラックニッカクリアハイボール | 462円 |
・角ハイボール | 495円 |
・角メガハイボール | 924円 |
・角超メガハイボール | 1,364円 |
・カシスオレンジ | 550円 |
・カシスウーロン | 550円 |
---|---|
・カシスグレープフルーツ | 550円 |
・レモンサワー | 460円 |
・グレープフルーツサワー | 460円 |
・ウーロンハイ | 460円 |
・緑茶ハイ | 460円 |
・ウーロン茶 | 330円 |
・ジンジャーエール | 363円 |
・コーラ | 363円 |
・オレンジジュース | 363円 |
・ドリンクバー | 440円 価格は全て税込です。 |